Genuss aus der Region: Wildkräuterküche (ausgefallen)


Überall am Wegesrand wachsen viele, oft unscheinbare oder achtlos als Unkraut bezeichnete Pflanzen. Besonders im Frühjahr, wenn es wenig regionales Gemüse zu kaufen gibt, peppen Wildkräuter unseren Speisezettel mit vielen Vitaminen, Mineralstoffen und unvergleichbaren Geschmackserlebnissen auf.
Bereiten wir kulinarische Genüsse aus Giersch, Löwenzahn, Brennnessel, Bärlauch & Co zu. Es geht darum, wie Wildkräuter einfach und schnell in die Alltagsküche integriert werden können, nach dem Motto "Iss nur, was du sicher kennst!"
Bitte persönliches Handtuch, Schürze und Behältnisse für das Gebäck mitbringen.



* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

16.04.2024 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
KB305216KR*
23,00 € inkl. 11,00 EUR Lebensmittelkosten (nicht rabattierbar)