Wissen frei Haus – hochkarätige Live-Vorträge als Online-Angebote

Coronabedingt hat die vhs Bodenseekreis derzeit den Unterrichtsbetrieb unterbrochen. Deshalb gibt es jetzt neben den bisherigen Onlinekursen zusätzlich Wissen frei Haus im live-streaming für alle: Die Teilnehmer können hochkarätige Vorträge von Experten aus Wissenschaft und Gesellschaft digital verfolgen und anschließend live mit Ihnen diskutieren. Möglich wird dies durch die Kooperation mit vhs.wissen live, das digitale Wissenschaftsprogramm der Volkshochschulen.
Die aktuellen Vorträge befassen sich mit Corona und den Folgen, mit Gerechtigkeit und Gesundheit in der Pharamforschung und vielen weiteren spannenden Themen aus Wissenschaft, Kultur und Gesellschaft. Die Teilnahme ist kostenfrei nach Anmeldung unter www.vhs-bodenseekreis.de oder  07541 204-5431bei der vhs Bodenseekreis. Hier geht es zum Angebot.