Musik liegt in der Luft...

Sie möchten endlich den Staub aus Ihrer abgelegten Mundharmonika wegpusten, Ihre Stimme zum Jodeln bringen oder einmal mächtig auf die Pauke hauen?

Im vielfältigen Kursangebot zum Musizieren und Singen können Sie Ihr Wunschinstrument erlernen, einfach mal ein neues "spezielles" Instrument ausprobieren und Ihre musikalische Ader frei entfalten. Ob Digeridoo, Panflöte, Mundharmonika, afrikanisches Trommeln oder Gitarre - hier ist für jeden etwas dabei.

In unseren verschiedenen Gesangsworkshops zur Stimmbildung kann der eigenen Stimme mit Rock & Pop mehr Qualität und Ausdruck verliehen werden oder auch die eigene Stimme z. B. in der "Jodelwerkstatt" ganz neu entdeckt und zu manchen Höhenflügen animiert werden.

Klicken Sie rein in unser Musikangebot - es lohnt sich!