Obst- und Nuss- Regionales für die Adventsbackstube


Wir fertigen Adventliche Plätzchen, Kuchen und Desserts aus überwiegend regionalen Zutaten wie Walnüssen, Äpfel und Dörrobst. Im Vordergrund stehen rationelle Arbeitstechniken. Eine Kooperation mit dem Landwirtschaftsamt Bodenseekreis im Rahmen der Landesinitiative MACH'S MAHL – Selber machen, die Mahlzeiten wieder mehr in den Mittelpunkt stellen und Wert schätzen – ist eine Offensive des Ministeriums für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz für gutes Essen in Baden – Württemberg. Bitte persönliches Handtuch, Schürze und Behältnisse für das Gebäck mitbringen.

* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Dienstag, 08.12.2020, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Gerlinde Heumesser, technische Lehrerin für Hauswirtschaft, Landwirtschaftsamt Bodenseekreis
BB305221KR*
Bildungszentrum Parkschule, Maicherstr. 15, 88079 Kressbronn, Küche, Raum 018, UG
8,00
zzgl. ca. 12,00 EUR Materialkosten

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Gerlinde Heumesser

Di 03.11.20
18:00 –21:30 Uhr
Kressbronn
Di 10.11.20
18:00 –21:30 Uhr
Kressbronn
Di 12.01.21
18:00 –21:30 Uhr
Kressbronn
Di 26.01.21
18:00 –21:30 Uhr
Kressbronn