Ayurvedisch kochen


Ayurveda ist das älteste überlieferte Gesundheitssystem mit Ursprung in Indien. Es empfiehlt auf der Basis der individuellen Konstitution und des persönlichen Umfelds, was wir essen und wie wir uns verhalten sollen, um den Körper gesund zu erhalten und ein ausgeglichenes Leben zu führen. Es ist eine raffinierte Küche, die Wert legt auf frische saisonale Zutaten, vielerlei Gewürze und Kräuter. An diesem Abend kochen wir wärmende, beruhigende und leicht verdauliche vegetarische Gerichte in Bioqualität, die wir gemeinsam zubereiten. Nebenbei wird theoretisches Hintergrundwissen zur ayurvedischen Lehre vermittelt. Freuen sie sich auf eine Suppe, ein Dalgericht, ein Hauptgericht, Dessert und eine selbstgemachte Gewürzmischung. Bitte Schürze, ein scharfes Messer und Vorratsdosen mitbringen.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

Cordula Reinhart
CB305047DG*
18,03
zzgl. 12,00 EUR Kosten für Lebensmittel. (gültig ab 8 Teilnehmenden)

Belegung: 
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden