Asiatische Küche (ausgefallen)

Bangkok - Tokio - Peking
Sie lieben asiatische Gerichte und möchten gerne authentische asiatische Gerichte kennenlernen? Dann lassen Sie sich in diesem Kurs von einer Chinesin Spezialitäten aus ostasiatischen Ländern zeigen. Ähnlich sind allen Küchen die Grundzutaten - viel frisches Obst und Gemüse, reichlich Fisch, hochwertiges Fleisch, ballaststoffreiche Sojaprodukte und natürlich Reis. Unterschiedlich sind Zubereitungen und die Verwendung von Gewürzen - und genau diese geben den Gerichten die unverwechselbaren, wunderbar exotischen Aromen. Oft sind die Gerichte sehr schnell zubereitet und Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts bieten eine unvergleichliche Auswahl für gesunde und schmackhafte Alltagsgerichte. Vorspeise: Tom Yam Gai Suppe Hauptspeise: Rindergeschnetzeltes an Teriyaki Soße mit frischem Gemüse Nachtisch: Schwarzer Reispudding mit Kokoscreme und frischer Ananas

* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

Xiaohong Li-Keppeler
CB305462MB*
35,00
inkl. 15,00 EUR Lebensmittel- und Getränkekosten (gültig ab 9 Teilnehmenden)

Weitere Veranstaltungen von Xiaohong Li-Keppeler

Japan - Thailand - China
CB305465MB*
Mi 14.04.21
18:00 – 22:00 Uhr
Meckenbeuren MB-Buch
Japan - Thailand - China
CB305285LA*
Mi 28.04.21
18:00 – 22:00 Uhr
Langenargen
Bangkok - Tokio - Peking
CB305463NE*
Mi 19.05.21
18:00 – 22:00 Uhr
Neukirch