Schwäbische Küche: Der Kartoffelsalat


"Schwätza muss er, der Bodabierasalat, dr oberschwäbische!" Sie wollen einen Kartoffelsalat zubereiten, der bei Ihren Gästen so gut ankommt, dass diese beinahe die Schüssel ausschlecken? Dieser ultimative, einzigartige, unverwechselbare Kartoffelsalat soll kinderleicht herzustellen sein? Der Salat soll auch ohne hochspezialisierte Küchenkenntnisse immer gelingen? Damit auch Sie in den Genuß eines außergewöhnlich schmackhaften Kartoffelsalates kommen, "verrät" Ihnen Buchautor Paul Sägmüller sein Rezept. Außerdem erfahren Sie ganz nebenbei viel Wissenswertes über die Schwaben. Bitte Geschirrtuch und Vorratsbehälter mitbringen.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Dienstag, 09.11.2021, 18:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Paul Sägmüller
DB305204KR*
Bildungszentrum Parkschule, Maicherstr. 15, 88079 Kressbronn, Küche, Raum 018, UG
13,00
zzgl. 3,00 EUR Lebensmittelkosten, die im Kurs eingesammelt werden. (gültig ab 9 Teilnehmenden)

Belegung: 
 (noch 1 Platz frei)