Brot, (Laugen) Wecken, Seelen selber backen


Das ist eine sinnliche und wohltuende Tätigkeit. Erfahren Sie hier Schritt für Schritt vom Fachmann, was zu beachten ist, damit Ihr selbstgebackenes Brot selbst nach Tagen noch schmackhaft frisch, schnittfest und bekömmlich ihren Speiseplan bereichert. Bei Selbstgebackenem kennen Sie jeden einzelnen Inhaltstoff. Was könnte vertrauenswürdiger sein, als das aus besten Zutaten, mit eigenen Händen geformte und im eigenen Ofen gebackene Brot und Kleingebäck?
Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker.
Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Kunststoffschüssel



* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

2 Abende
Donnerstag, 20.06.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Donnerstag, 27.06.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
2 Termin(e)
Do 20.06.2024 18:00 - 21:45 Uhr Bildungszentrum Parkschule, Maîcherstr. 15, 88079 Kressbronn, Küche, Raum 018, UG
Do 27.06.2024 18:00 - 21:45 Uhr Bildungszentrum Parkschule, Maîcherstr. 15, 88079 Kressbronn, Küche, Raum 018, UG
Marcel Röhl
, Bäcker
KB305224KR*
58,00 € inkl. 22,00 EUR Lebensmittelkosten inkl. Skript (gültig ab 9 TN) (nicht rabattierbar)

Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Marcel Röhl

    1. Brot-Back-Geheimnisse: Aromatisch, bekömmlich, professionellKB305426MB*

      07.06.24 - 14.06.24 (2-mal) 18:15 - 22:00 Uhr
      Meckenbeuren MB-Buch
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)