Asiatisch-vegetarische Küche


Die asiatische Küche bietet mit ihrer Vielfalt an Gemüse eine hervorragende Grundlage für bezaubernde vegetarische Gerichte. Deshalb sind über die Hälfte aller asiatischen Gerichte vegetarisch. In diesem Kurs bekommen Sie einen kleinen Einblick in die traditionelle Küche, die sich über Tausende von Jahren etabliert hat. Wir werden zunächst eine süß-saure Suppe mit Bambus, Karotten und Pilzen zubereiten. Danach folgen Frühlingsrollen und gebratener Tofu mit Gemüse. Dazu wird es frischen Jasmin-Reis geben. Als Nachtisch werden wir gebackene Bananen mit Obstsalat zubereiten. Diese Gerichte sind auch als Beilage für Fleischgerichte geeignet und bieten sich wundervoll als eine Abwechslung in Ihrer Küche an. Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrtücher sowie Vorratsbehälter mit.
* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn
1 Abend
Dienstag, 17.10.2017, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Yen-Hung Fang, Köchin
RA307242KR*
Bildungszentrum Parkschule, Maicherstr. 15, 88079 Kressbronn, Küche, Raum 018, UG
15,17
zzgl. ca. 14,00 EUR Lebensmittelkosten (gültig ab 9 Teilnehmenden)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Yen-Hung Fang

Langenargen
RA307294LA* 25.10.17
Mi
Markdorf
RA402002MA 26.10.17
Do
Neukirch
RA307540NE* 13.11.17
Mo
Meckenbeuren MB-Buch
RA307480MB* 15.11.17
Mi
Kressbronn
RA307244KR* 21.11.17
Di
 
  1. Volkshochschule Bodenseekreis

    Landratsamt
    Glärnischstr. 1 - 3
    88045 Friedrichshafen

    Tel.: 07541 204-5482;-5431;-5934-5425;-5246
    Fax: 07541 204-8829

    Lage & Routenplaner

    Impressum