Asiatische Küche mit Pekingente


Wir kochen eine Shanghai Wan-Tan Suppe. Anschließend bereiten wir als  2. Gang eine knusprige Pekingente, und als 3. Gang ein süß-saures Gericht zu. Als Nachtisch gibt es flambierte Banane mit Vanilleeis. Dieser Kochkurs ist auch geeignet für Männer mit geringer Kocherfahrung. Bitte Behälter und Geschirrtücher mitbringen. In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten bereits enthalten.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Mittwoch, 14.03.2018, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Xiaohong Li-Keppeler
TA307462MB*
36,00
inkl. 16,00 EUR Lebensmittel- und Getränkekosten (gültig ab 9 Teilnehmenden)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Xiaohong Li-Keppeler

Meckenbeuren MB-Buch
TA307463MB* 06.06.18
Mi
 
  1. Volkshochschule Bodenseekreis

    Landratsamt
    Glärnischstr. 1 - 3
    88045 Friedrichshafen

    Tel.: 07541 204-5482;-5431;-5425;-5246-5635
    Fax: 07541 204-8829

    Lage & Routenplaner

    Impressum