Chinesische Snacks und Fingerfood neu


Außer den bekannten chinesischen Gerichten gibt es in China noch viele kleine Snacks, die als Zwischengericht sehr beliebt sind. In diesem Kurs konzentrieren wir uns auf die Kleinigkeiten in der chinesischen Esskultur. Sie lernen, wie man verschiedene Dim Sun, Wan-Tan Suppe, chinesisches Gebäck, chinesisches Fladenbrot und herzhafte Dampfnudeln mit Fleischfüllung zubereitet, die bei jeder Party ein exotisches Highlight sind. Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt. Zusammen bereiten wir an jedem Abend ein kleines Buffet vor und genießen anschließend unsere Köstlichkeiten. Bitte Vorratsdosen, Spül- und Geschirrtuch mitbringen.

* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

2 Abende
Dienstag, 16.01.2018, 18:15 - 22:00 Uhr
Dienstag, 23.01.2018, 18:15 - 22:00 Uhr
2 Termin(e)
Chin-Lin Lu-Rauscher
RA307338MA*
45,00
zzgl. Nebenkosten (gültig ab 6 Teilnehmenden)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Chin-Lin Lu-Rauscher

Immenstaad
RA307144IM* 09.01.18
Di
Markdorf
RA307336MA* 30.01.18
Di
Uhldingen-Mühlhofen
TA307992UH* 13.04.18
Fr
Markdorf
TA307332MA* 17.04.18
Di
Uhldingen-Mühlhofen
TA307990UH* 27.04.18
Fr
Salem
TA205647SA 03.05.18
Do
Markdorf
TA307338MA* 08.05.18
Di
Markdorf
TA307330MA* 08.06.18
Fr
Uhldingen-Mühlhofen
TA307994UH* 03.07.18
Di
Markdorf
TA307336MA* 17.07.18
Di
 
  1. Volkshochschule Bodenseekreis

    Landratsamt
    Glärnischstr. 1 - 3
    88045 Friedrichshafen

    Tel.: 07541 204-5468;-5482;-5431;-5425;-5246
    Fax: 07541 204-8829

    Lage & Routenplaner

    Impressum