Dinnele-Abend


Die Grundlage für ein schmackhaftes Dinnele ist ein gut gekneteter Hefeteig und die richtige Teigführung. Beides wird in diesem Kurs grundlegend gelernt, um anschließend auf Schamottstein und auf dem Backblech leckere Dinnele zu backen. Mit verschiedenen Zutaten werden folgende Dinnele gebacken: Speck-Zwiebel, Gemüse, Lachs, Schinken-Broccoli, Kartoffel-Käse-Speck, Apfel. Wir werden auch etwas Kleingebäck backen. Bitte Vorratsbehälter, Schürze und Geschirrtücher mitbringen.

* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Donnerstag, 12.03.2020, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Irmgard Zeyher
AB305326MA*
14,64
zzgl. Lebensmittelkosten (gültig ab 8 Teilnehmenden)
Belegung: