Einkochen - einwecken - konservieren


Wir wollen Lebensmittel haltbar machen, ohne künstliche Konservierungsstoffe oder Geschmacksveränderungen. "Ehrliche" Lebensmittel konservieren mit alten Techniken, die wir innovativ einsetzen.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Mittwoch, 15.05.2019, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Roswitha Hartl-Frisch
WA305280LA*
Schule, Eingang über Goethestraße, Altbau Schule, 1. Türe (gelb), Kirchstr. 15, 88085 Langenargen, Küche, Eingang
für alle vhs-Kurse über Goethestraße, Altbau der Schule, 1. Türe (gelb)
13,00
zzgl. Lebensmittelkosten (gültig ab 9 Teilnehmenden)
Belegung: