Männer-Kochkurs - Steak, Filet und Kurzgebratenes


In geselliger Männerrunde braten wir Steaks & Co. Sie lernen an diesem Abend verschiedene Fleischsorten kennen (wie z. B. Rind, Schwein, Lamm, Strauß), sowie deren Teilstücke und Qualitätsstufen. Mit Tipps aus der Profiküche erfahren Sie, wie Sie sich und anderen unkompliziert und schnell etwas Gutes (mit Beilagen) zubereiten können. Bitte bringen Sie Geschirrtücher, eine Schürze, Vorratsbehälter, sowie evtl. ein Kochmesser und ein Getränk mit.
* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn
1 Abend
Dienstag, 07.02.2017, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Stefanie Röber-Hasenbrink, Köchin und Diätassistentin
PA307670SA*
Bildungszentrum, Schlosssee-Allee 45 , 88682 Salem, Küche
42,40
inkl. 20,00 EUR Lebensmittelkosten (gültig ab 9 Teilnehmenden)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Stefanie Röber-Hasenbrink

Meckenbeuren MB-Buch
PA307470MB* 08.02.17
Mi
Meckenbeuren MB-Buch
PA307474MB* 10.05.17
Mi
 
  1. Volkshochschule Bodenseekreis

    Landratsamt
    Glärnischstr. 1 - 3
    88045 Friedrichshafen

    Tel.: 07541 204-5431;-5425;-5246;-5635;-5468
    Fax: 07541 204-8829

    Lage & Routenplaner

    Impressum