Sushi


Sushi ist ein bekannter japanischer Snack, der als Vorspeise oder unterwegs gegessen werden kann und sich auch sehr hübsch als Fingerfood auf jedem Buffet macht. Ich zeige Ihnen, wie man mit wenig Aufwand leckere, dekorative Sushi mit den unterschiedlichsten Zutaten zubereiten kann. Sei es mit Fisch, Fleisch oder auch rein vegetarisch. Sushi muss also nicht mit rohem Fisch zubereitet werden. Wir bereiten Maki-Sushi, die mit den bekannten Noori-Algenblättern hergestellt werden und Nigiri-Sushi zu. Dazu kochen wir eine typisch japanische Suppe und ein Nudelgericht mit Miso-Paste. Bitte Schürze, falls möglich ein scharfes Messer, Geschirrtücher und Vorratsbehälter mitbringen.

* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Montag, 26.11.2018, 18:15 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Chin-Lin Lu-Rauscher
UA305992UH*
Lichtenbergschule, In den Auen 13, 88690 Uhldingen-Mühlhofen, Schulküche
24,40
zzgl. Nebenkosten (gültig ab 6 Teilnehmenden)

Weitere Veranstaltungen von Chin-Lin Lu-Rauscher

Markdorf
UA305338MA* 16.10.18
Di
Markdorf
UA305330MA* 13.11.18
Di
Markdorf
UA207382MA* 16.11.18
Fr, Sa, So
Uhldingen-Mühlhofen
UA305990UH* 30.11.18
Fr
Markdorf
UA305336MA* 15.01.19
Di
Markdorf
UA305332MA* 22.01.19
Di
Überlingen
UA207383ÜB* 08.02.19
Fr, Sa, So
 
  1. Volkshochschule Bodenseekreis

    Landratsamt
    Glärnischstr. 1 - 3
    88045 Friedrichshafen

    Tel.: 07541 204-5246;-5468;-5482;-5431;-5425
    Fax: 07541 204-8829

    Lage & Routenplaner

    Impressum