Sushi


Sushi ist ein bekannter japanischer Snack, der als Vorspeise oder unterwegs gegessen werden kann und sich auch sehr hübsch als Fingerfood auf jedem Buffet macht. Ich zeige Ihnen, wie man mit wenig Aufwand leckere, dekorative Sushi mit den unterschiedlichsten Zutaten zubereiten kann. Sei es mit Fisch, Fleisch oder auch rein vegetarisch. Sushi muss also nicht mit rohem Fisch zubereitet werden. Wir bereiten Maki-Sushi, die mit den bekannten Noori-Algenblättern hergestellt werden und Nigiri-Sushi zu. Dazu kochen wir eine typisch japanische Suppe und ein Nudelgericht mit Miso-Paste. Bitte Schürze, falls möglich ein scharfes Messer, Vorratsbehälter und Geschirrtücher mitbringen.

* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Dienstag, 02.07.2019, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Chin-Lin Lu-Rauscher
WA305337MA*
24,40
zzgl. Nebenkosten (gültig ab 6 Teilnehmenden)

Weitere Veranstaltungen von Chin-Lin Lu-Rauscher

Markdorf
WA402202MA 14.03.19
Do
Markdorf
WA402102MA 14.03.19
Do
Markdorf
WA305332MA* 19.03.19
Di
Uhldingen-Mühlhofen
WA305992UH* 05.04.19
Fr
Markdorf
WA305336MA* 09.04.19
Di
Markdorf
WA305330MA* 30.04.19
Di
Uhldingen-Mühlhofen
WA305993UH* 03.05.19
Fr
Überlingen
WA207287ÜB* 20.05.19
Mo
Uhldingen-Mühlhofen
WA305990UH* 28.06.19
Fr