Türkische Küche


Wir bereiten eine türkische Vor-, Haupt- und Nachspeise zu, die sehr leicht anzurichten sind. Lassen Sie sich überraschen! Bestandteil der Hauptspeise wird Rind- und/oder Lammfleisch sein. Dieser Kurs richtet sich an weibliche und männliche Kochbegeisterte, die ihre Gäste einmal mit etwas anderem verwöhnen möchten. Bitte Geschirrhandtuch, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.
* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn
1 Abend
Freitag, 20.10.2017, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Andrea Braun
PA307486MB*
29,33
inkl. 12,00 EUR Lebensmittelkosten (gültig ab 9 Teilnehmenden)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Andrea Braun

Kressbronn
PA406108KR 07.02.17
Di
Kressbronn
PA424008KR 07.02.17
Di
Kressbronn
PA406526KR 09.02.17
Do
 
  1. Volkshochschule Bodenseekreis

    Landratsamt
    Glärnischstr. 1 - 3
    88045 Friedrichshafen

    Tel.: 07541 204-5431;-5425;-5246;-5635;-5468
    Fax: 07541 204-8829

    Lage & Routenplaner

    Impressum