Türkische Küche


Wir bereiten eine türkische Vor-, Haupt- und Nachspeise zu, die sehr leicht anzurichten sind. Lassen Sie sich überraschen! Bestandteil der Hauptspeise wird Rind- und/oder Lammfleisch sein. Dieser Kurs richtet sich an weibliche und männliche Kochbegeisterte, die ihre Gäste einmal mit etwas anderem verwöhnen möchten. Bitte Geschirrhandtuch, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.
* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn
1 Abend
Freitag, 20.10.2017, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Andrea Braun
PA307486MB*
29,33
inkl. 12,00 EUR Lebensmittelkosten (gültig ab 9 Teilnehmenden)
Jetzt in Warteliste eintragen
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Andrea Braun

Kressbronn
PA406108KR 07.02.17
Di
Kressbronn
PA424008KR 07.02.17
Di
Kressbronn
PA406526KR 09.02.17
Do
 
  1. Unser aktuelles Programmheft

  2. Download Programmheft Frühjahr/Sommer 2017 (ca. 6 MB)

  3. Anmeldeformular mit AGB (zum Ausdrucken) (ca. 163 KB)

  4. Kursangebote

  5. Unsere Außenstellen und ihr Kursangebot

    Hier finden Sie die Kontaktdaten und alle Veranstaltungen der jeweiligen Außenstellen. (...) weiter

     
  6. Unsere Kursleiter und ihr Kursangebot

    A B C D E F G H J K L M N O P R S T U V W Z

  1. Volkshochschule Bodenseekreis

    Landratsamt
    Glärnischstr. 1 - 3
    88045 Friedrichshafen

    Tel.: 07541 204-5934;-5482;-5431;-5425;-5246
    Fax: 07541 204-8829

    Lage & Routenplaner

    Impressum