Vielseitige und phantasievolle Frischkost


In diesem Kurs bereiten wir saisonale Salate zu, die mehr als eine kleine Beilage zum Hauptgericht sind. Dazu gibt es Sprossen und Roggenbrocken, Dips, Soßen, Snacks und zum Dessert eine Apfel-Mango Creme.
Der Kurs wird geleitet von Angelika Hahn Gesundheitsberaterin GGB.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Donnerstag, 12.03.2026, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Do 12.03.2026 18:00 - 21:30 Uhr Bildungszentrum, Schlosssee-Allee 45, 88682 Salem, Küche
Angelika Hahn
RB305679SA*
38,40 € inkl. 16 EUR Lebensmittel- und Skriptkosten (gültig ab 9 TN) (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)